Я счастье пригласила бы на вальс...

Дария Макс
Эхом на «Я счастье пригласила бы
на вальс» Валентины Бутрос.
http://stihi.ru/2021/09/19/40
С признательностью!

Я счастье пригласила бы на вальс!
Найду ли только в полумраке зала?..
Поведала б, наверное, тотчАс
О том, о чём когда-то промолчала.
ЗакрУжит пусть под музыку легко,
Улыбкой невзначай меня приветив
-
И не было как будто тех оков,
Что долго так держала я в секрете!
Лишь радость - мягким светом для двоих,
Теплом своим укутывая нежно...
Напишем молча самый лучший стих -
Про чувств, волной нахлынувших,
безбрежность.

Я счастье пригласила бы на вальс...