И оставила в прошлом я прошлое

Людмила Сёмина
Не смогла тебе стать я хорошею,
В отношениях ты заплутал.
И оставила в прошлом я прошлое,
Ко мне планку чтоб не завышал

Я стряхнула с себя обязательства,
Как легко стало сразу дышать!
И не ранит, как раньше, предательство,
Жить не поздно сначала начать

Сны не снятся теперь чёрно-белые
И в туннеле мелькнул тёмном свет.
Мои мысли бурлят ошалелые,
Жизнь мою красят в розовый цвет

Раньше снилась пустыня безлюдная,
Просыпалась в холодном поту.
А теперь пески снятся мне чудные
И несут сны мне лишь доброту