сентябрь

Катерина Павлина
Серость неба разрывала чувства.
Из под ног земля тихонько шла.
Я была счастливой. Миг. На сердце пусто.
Потеряла не тебя - себя.
__
Каждым днем срывалась в пропасть.
Каждым днём. Депрессия. Тоска.
В пол педаль и бешеная скорость..
В дребезги хотела б! Да, нельзя...
___
Ярость отступила. Безразлично
Стало всё. В глазах лишь угольки.
Ночи коротаю. Мне не спится.
Строчки сочиняю, как мольбы.
___
Вновь душа запела. Боль проходит.
Шрам потери ноет - не болит.
Ангел мой меня за руку водит.
Силы мне даёт, чтоб с этим жить...