Был точен прибор и послушен 1991

Влад Норманн
Был точен прибор и послушен,
случилось великое дело,
учёные взвесили душу,
когда, отделившись от тела,
она в небеса отлетела,
и вот, растворившись
вдруг в небе,
она стала солнцем
и влагой дождя,
дуновением ветра,
я верю, я радостно верю:
душа не исчезла бесследно
и призвана радостным пиром,
над бренным, тоскующим миром
она проплывает победно,
был точен прибор и послушен...