Я ненавижу письменную речь

Владимир Ковбасюк
         ***

Я ненавижу письменную речь
и доверяю только речи устной.
Она,
и только,
может смысл сберечь,
направив слово в правильное русло,
а не в железный ржавый водосток –
лишь только в голосе живом живой исток.

         ***