Некогда

Лиса Романова
Некогда слушать новые сплетни,
Некогда следовать моде последней.
Кланяться в ножки идолам свежим,
Да злопыхателям дарить надежды.

Некогда лишние делать движения,
Некогда мучать до изнеможения
Тело свое в дорогом фитнес-зале,
Чтоб инста-боги вдруг не растерзали.

Некогда слушать новинки попсовые,
Некогда душу свою изрубцовывать
Громкими текстами и подчас глупыми,
Наспех написанными юной куклою.

Некогда лить из пустого в порожнее,
Некогда мне бередить снова прошлое.
Мировой паутине время дарить...
Жизнью реальной приятнее жить.