Мировые цены

Сергей Бандуровский
     ***
Мы...китайцев любим...
Даром газ даём.
А Европу...крутим...
Им дороже прём.

Вот народ в России...
Как сейчас живёт?
Цены у мессии...
Как нам продаёт?

Мировые цены...
Быстренько растут.
Ну, а наши, тоже...
Вверх сейчас идут.
  24. 10. 2021