Никогда не рискну взлететь

Инна Рив
Никогда не рискну взлететь,
Даже если ты позовёшь.
Мне надёжней земная твердь:
Не беда, если вдруг упадёшь.

Даже если вдруг я упаду
И мои разобьются мечты,
И дорогу к себе не найду -
Всё равно летать не зови.

Никогда не смогу взлететь,
Хоть и манят меня облака...
Мне надёжней земная твердь .
Буду ждать на Земле тебя.

24.10.21