Поверить надо

Людмила Тутова
Проветрить у себя -
Полезно чувства.
Уж, мгновенья трубят,
Что душе грустно.

За каждой минутой
Гонится время.
Проблемой раздутой
Бродит за дверью.

И надо проветрить
Мгновенья вкупе.
И сердцу доверить
Не быть в тулупе.

Возможное рядом,
С добром к нам идёт.
Поверить лишь надо,
А лучшее ждёт...
24.10.21.