Перо, бумага и фонарь

Любовь Жихарева
Царство ночи наступило.
Торжествует, спать зовёт,
А душа засуетилась
И рисует звездолёт.

А к поэтам вдохновенье
Жмёт вовсю в период сна.
Массу новых вдохновений
Принесёт с собой луна.

Разметали бисер звёзды,
Украшают небосвод,
Словно в небе кинозвёзды,
Встали в дружный хоровод.

Я люблю бессонность ночи,
Повторится всё как встарь.
Сижу, пишу, сомкнувши очи,
Перо, бумага и фонарь!