Сетевой Дон-Жуан

Инна Просоедова
Он всегда в сети
И с ума всех сводит,
Виртуальный секс,
Это так заводит.

Первой шлёт привет,
А второй: «Малышка!»
Третьей - пусть букет,
А четвёртой- мишка.

Пятая - пока!
А шестая - няшка,
Будет его ждать
Глупая бедняжка.

А седьмая – вау!
Девочка-кокетка,
Вышлет поцелуй,
Сладкую конфетку.

А восьмая - да!
Просто офигеешь,
И в купальнике,
Смотришь и балдеешь.

А девятая,
Просто жуть достала,
Только где она?
Может быть отстала.

До десятой, нет,
Не дошёл, скучала,
Слабый интернет,
И зарядки мало.

Милая, прости,
И не надо дружбу,
Просто быть в сети,
Всё, что ему нужно.