Можно говорят

Николай Сергеевич 01
Можно говорят на даче,
  беззаботно загорать,
Витаминами в придачу
Организмы насыщать.

Вот и я купила дачу
С садом, горкой из камней,
А теперь подружки плачу
Не до отдыха на ней.

Неприятная задача
Их полоть и поливать.
Знать садовника, в придачу
К ней, придётся нанимать.

Объявления писала:
Силы молодых нужны.
Молодца-умельца ждала,
А не просто так штаны…

Тот отказом был сконфужен
Кому лет за «сят», слегка
Даче же садовник нужен
Не достигший сорока.

Жду того, кто помоложе
Кто б в хозяйстве понимал,
А глазея, чтобы всё же-
Междурядия пахал.

Присылайте людей честных
Обязуюсь всех принять.
Место главное? Известно,
Может только спец занять.

Что мне тот корона-вирус
Пашня не должна страдать
Пусть он будет даже минус
Продолжаю спеца ждать.