Вечер и мысли

Людмила Тутова
Вечер мысли уложил
В твёрдой тетрадочке.
Он со мною подружил,
Было всё в порядочке.

Притаился и сидит,
Книжечку подсунул.
В ожидании сам бдит,
Как бы не уснула.

Мысли выстроились в ряд,
Уложились быстро.
Удивлённый вечер рад
Хитреньким артистам.

Не печалится дружок,
Мысли все в тетрадке.
Сладкий такой вечерок,
Все дела в порядке.
24.10.21