Костёр. Палатка. Туристам посвящается...

Воронин Алексей Владимирович
Чайки пели над морем в ночи,
И палатка вздыхала тихонько,
А гитара звучала в тиши,
Бриз ласкал наши лица легонько.

И костёр просто млел до утра,
И хватало вина бочонка,
И никто не сказал "пора",
И шипела в углях тушёнка.

А Судьба звёздным светом полна,
Нас лелеяла будто в сказке,
И над морем гуляла луна,
В золотисто-оранжевой маске.

Не забыть этот мир никогда,
Улетевшее время сладко,
В нашей памяти будет всегда,
Море , чайки. Костёр. Палатка.