В неистинном люди

Виктор Соловьёв 5
В неистинном люди
Надламываются без БОГА .
НО ОПОРУ ни сколько
Не ищут В БОЖЬЕЙ СУТИ .

БЕЗ ОПОРЫ НА БОГА
ОЖИДАНЬЯ ВСЕ НАПРАСНЫ
И люди друг друга не желанны
На самом деле нисколько .

Люди спешат делать что угодно ,
НО К БОГУ ЗА ПОМОЩЬЮ НЕ ОБРАТИТЬСЯ
Каждый миг и не вразумиться ,
И БОГА НЕ БЛАГОДАРИТЬ СРОЧНО .

БЕЗ ОСНОВАНИЙ НАДЕЖДЫ
НЕ ДАЁТ ВСЕВЫШНИЙ .
БОГ ВИДИТ , что почти каждый в жизни
Самонадеянность свою тешит .

Если б тот , почувствует себя лучше
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БЛАГОДАРИЛ БОГА
И ЗА ВСЁ , И ЖИЛ ИСТИННЫМ ТОЛЬКО ,
ТО ПОГРУЖАЛСЯ БЫ В БОГЕ ВСЁ ГЛУБЖЕ .

Тёмным силам жертвы
Будут людьми приноситься .
В БОГЕ люди не спешат отличиться .
НЕ ВОЗМОЖНО ОБЪЯСНИТЬ ИСТИННОЙ ВЕРЫ .

11 . 09 . 2021 года .