Два атома...

Айвон Аурус
 Представьте себе...Бесконечную - Вселенную...А, - ВДРУГ, столкнулись "ДВА АТОМА", но ядерной реакции не произошло...Они - ПРОСТО остановились, оказывается, они - почувствовали НЕКУЮ СВЯЗЬ. Огонь, разрушение и пепел...Они - бросили в Землю - некое Зерно Надежды в БУДУЩЕЕ...Спасая ВЕСЬ МИР, сгорели, как нелепые фейерверки, рождая...Пыль и запах пороха...Вспомнят?) БУДУЩЕЕ - СУЩЕСТВУЕТ!!! Я - знаю... Истерика капиталистического мирка - неизбежна...На золотых яхтах - спрячетесь, жалкие туловища...Подавитесь своими миллионами...ПРАВДА - ЕДИНСТВЕННАЯ СВЕЧА моей Души - зовет...Смерть ко всем - придет...А - ты, сможешь ПОСМОТРЕТЬ Ей, в глаза...С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ?)