От печали до радости...

Галина Карнаухова
На семи холмах, на семи ветрах
Разгоню ТУГУ, что рождает страх.
Небеса спрошу - счастье где живёт?
АЩЕ есть оно - пусть не обойдёт.

Без ЗАЗОРА АЗ счастье попрошу,
Ведь не больше всех на земле грешу.
На какой СТЕЗЕ ЧАЮ встречу с ним -
Ты подскажешь мне, Ангел - Херувим?!

Конкурс - Забытые слова (использовать старорусские слова)
Тм Гуси-Лебеди

Туга - печаль, тоска, скорбь
Аще - если, хотя, ли
Зазор - стыд
Аз - я
Стезя - дорога, путь
Чаю - ожидаю