Люди с добрыми глазами

Ирина Аржанухина
Люди с добрыми глазами,
Люди с мягкими словами,
Люди с чудными сердцами
Нам встречаются местами.

Понимающие взглядом,
Обнимающие взглядом,
Окрыляющие взглядом,
Остающиеся рядом.

Люди с добрыми глазами,
Души с вечными мечтами,
Птицы с белыми крылами
Под седьмыми небесами.

www.instagram.com/gorlitsaneo