На глазах словно пелена

Татьяна Овчиникова
На глазах словно пелена,
Словно дымом весь мир покрыт.
Ты в ночи всё ответ ждала,
И весь мозг твой уже изрыт.

Как он мог и как ты могла?
Сколько боли ещё терпеть?
Но ведь ты всё равно ждала,
Сколько этой любви всё тлеть?

Ты ругаешь себя сама,
Обвиненья текут рекой.
Ну зачем же ты все слова,
Называешь плохой игрой?

Злоба копится, гнев кипит,
Ну зачем же ты так с собой?
Пусть огонь твой внутри горит,
Но несёт с собой лишь покой.

Ты тепло этих помнишь рук,
Но ведь врали всегда глаза.
И так много же было мук,
Но зачем ты всё ж ждала?