доброе утро

Лаввина Анна Синельникова
каждое утро хочется повеситься
вынести гроб, спустить по лестнице

тыр тыр тыр

этот мир затёрт до черных дыр
до чёрных галлюцинаций
он не стоит твоих имитаций
оргазмов и дружелюбия
даже если ты ходячая мумия
на грани безумия порвана
с упакованными в пергамент органами
мир сольётся в оргии
в одну из этих чернильных дыр

тыр тыр тыр тыр

и не славя, не выдумывая строчки
не продержаться и ночки
до новых нудно зудящих утр
Боже, избавь меня от камасутр
человеческих взаимоотношений
этот пузырь излишне раздут
кровесмешеньем мишеней
и их прегрешений
что не держит больше упругую форму эфир

тыр тыр тыр

"дальше что-то пунктиром"

а я так хочу наслаждаться этим миром
не испытывая невыносимых мучений
пустых огорчений
и угрызений совести дня
Боже, Прости, прости же меня
за капризность и вредность
но я так не люблю повседневность
-------------------------------
и всю эту натужную суету
я больше так не могу
не могу



19.10-23.10.21