Oh, Belladonna

Евгений Ратков
О, БЕЛАДОННА

Интерпретация песни группы "UFO"
"Oh, Belladonna"

https://www.youtube.com/watch?v=gJBRvEAWhtM




О, Белладонна, боль мою не поймёшь,
Я  с ума ль сошёл иль вот-вот сведёшь?
Я тебе писал, но вскрытому письму
У камина лежать, чтоб огнем гореть ему.

Для него красный свет,
А зеленого всё нет.
Для меня красный свет,
А зеленого всё нет.

Именем цветок-отрава, течет по жилам страсть,
Пальцы с ядом дождю слёз моих мешают в сердце пасть.
Побереги свою  улыбку, я большего хотел,
Лицо мое забудешь вряд ли скоро, а я, однако, отгорел…

Для меня красный свет,
А зеленого всё нет.
Для меня красный свет,
А зеленого всё нет.




Oh Belladonna, never knew the pain
Maybe I;m crazy, maybe it;ll drive me insane
The open letter just carelessly placed
And your moving silence, the tea so delicately laced

* Out of reach, out of touch
How you;ve learned to hate so much
Out of reach, out of touch
How you;ve learned to hate so much

Came from passion, and you gave it a name
The fingers of poison like needles in the drivin; rain
So  smile discreetly as you watch with such grace
Now I must slip away, but can you forget my face