Здесь наша Русская земля и наши правила!

Ольга Ганина
А кто-то ценит эту жизнь, её мгновения,
Как Русь Святая бережёт Благословение!
Куда ты катишься, мой мир? Куда ты катишься?
Кому-то свет уже не мил и обстоятельства,

Коль вы ещё и так и сяк по краю пропасти,
Коль вы пока ещё никак не остановитесь.
Вы заблудились, люди зла, вы ошибаетесь,
Настигнет кара и стрела, коль не покаетесь.

Забыли Бога, злость растёт, добро исчерпано,
Вот-вот на землю упадёт, что предначертано,
Побойтесь Бога и Святых и Богородицу!
А то  окажетесь на дне той самой пропасти.

Народы здесь, когда беда уже не ссорятся,
Жива здесь Вера и Любовь и те, кто молятся!
И руки прочь свои с Руси и Православия!
Здесь наша Русская Земля и наши правила!