Несбывшаяся

Андрей Воронов 3
В красивых статусах про осень,
И в ярких красках Инстаграм ,
Пусть на висках пробилась проседь,
Я жду тебя по всем фронтам ,

Моя несбывшаяся ... очень,
Всей совокупностью Мадам,
Твой от бедра походки почерк ,
Душе скучающей бальзам,

Твои глаза и свод упрочен,
Даря улыбку небесам,
Да ты не сбывшаяся ...очень,
Медовый вкус к моим слезам,

Твоими я живу чертами,
Твой силуэт во мне храним,
Ты лучик что ведёт годами ,
Не прилипающий к другим,

В красивых красках снова осень,
А я по прежнему ... один,
Ты где то рядом между прочим ,
Как кисть средь масленных картин ....