в снах по ночам

Ыван Родственник
она любила
цветы смотрели в ее глаза
спокойная жизнь

***

узнаваемы
отпечатками пальцев
лепестков жилки

***

в кого они смотрят
радужки глаз голубых
в снах по ночам

***