2021

Анастасия Соколова 11
Мы с Олей ждали этот год с надеждой,
Мы слепо верили: не будет так, как прежде.
Зачем то слушали астролога с ютуба,
И верили, что в жизни будет чудо!

Судьба действительно решительно включилась,
И жизнь существенно за год переменилась,
И книга та, что ты мне подарила,
Как-будто жизнь мою определила!

Сейчас я верю в то, что все не просто.
Сейчас я стала сильною и взрослой!
Я каждый день живу вдыхая счастье!
Простой мечтатель - Соколова Настя!

И мне не жаль, что боли было столько.
И мне не жаль, что сердцу было горько.
И мне не жаль потраченные нервы,
Спасибо за свободу двадцать первый!