папе

Анастасия Соколова 11
Он единственный был, кто берег меня в мире страданий.
Без него бы меня не случилось на свете такой!
Мой отец подарил мне характер и множество знаний!
Папа лучший мужчина, что был в этой жизни со мной!

Он меня не пытался сломать и обидеть специально,
Он всегда мне прощал мою грубость, упрямство и лень.
Он так много мне дал, мы с ним связаны с детства ментально,
Вы бы знали, как папа мой искренне любит детей!

Он пример для меня: настоящий и сильный мужчина,
Человек с большой буквы и просто хороший отец!
Он всегда мое сердце от внешних поломок починит,
Мой отец - это волк среди стада покорных овец.

Я тебе благодарна за все, что ты дал мне по жизни!
За любовь, за тепло и заботу что с детства со мной!
Я люблю тебя папа как Бога, как дом и отчизну!
Я люблю тебя папа, люблю своей детской душой!