Солнце вздрагивает в луже...

Борисова Вера
Солнце вздрагивает в луже
Жёлтым поплавком.
Обрамили стайки кружев
Небо целиком.
Воздух влажный, словно губка,
Удочкой резнуть.
Вот мальков весёлых группка
Мчится в глубину.
Так же мысли мчатся в лёгкой,
Быстрой кутерьме.
Кабы счастье в речке ловко
Выловить суметь.