Домик

Вера Шварц
Домик детства, с резными ставнями,
С занавесками в пол-окошка,
Времена эти стали давними,
Как любимая, рыжая кошка.
Запах яблок, опавших осенью,
Коврик белых цветов у ворот,
Небо чистое, с нежной просинью,
Трели птиц, из волшебных нот.
Домик детства, дорога дальняя
Не даёт о тебе забыть,
Ты любовь моя первая, давняя,
Таковой продолжаешь быть!