Ты молчишь

Саша Головин
Не пытайся тянуть, ничего не выйдет,
Эта жила уже многократно порвана.
Лучше всё бы оставить в текущем виде:
Ты молчишь надрывно, я смеюсь надорвано.

Мне, конечно, больно, просто я бравирую,
И опять бросаю нас в сражение, раненых.
Столько долгих лет я выживал, лавируя,
Между женских слёз... начиная с маминых.

Столько долгих лет, всех уже не упомнить,
Среди них и с тобой мы бывали счастливы.
Только вот не сумел я пустоту заполнить,
В нашем общем сердце строками напрасными.

Не пытайся рвать, тут уже заплаты.
Мы всё время будто бы снимались в порно, но
В наших сценах с тобой одни расклады:
Ты молчишь надрывно, я смеюсь надорвано.