Секрет

Наталья Завацкая
Рецензия на стих А.Елевина
"Растаял смысл."

Как тяжело Вам жить без смысла в
жизни,
Вы как котёнок прячетесь в ночи.
Душа скорбит,а Вы ещё не жили...
Кругом для Вас одни лишь палачи.

"Растаял смысл","унылость жизни"
гложет...
И счастья нет.Как до него дойти?
Вы,дорогой,однажды постарайтесь
Другие строчки для стихов найти.

Проснувшись утром - улыбнуться
солнцу,
В глаза своей дочурке посмотреть.
Купить цветы хоть маме,хоть супруге,
Иль просто песню для любимой спеть.

Ведь наша жизнь,как зебра - полосата.
За тёмной полосой прийдёт рассвет...
И смысл прийдёт - жизнь обретёт
вновь краски,
Но надо верить - в этом весь секрет.