Вертолёт

Олег Файнс
Летящие в цель слова.
Я -  К-52!
Я в небе ночной охотник,
Я гвоздь забивающий плотник.

Я с гайками просто слесарь,
Я с ветреными - повеса.
Я с радугою - дугою.
И тут же  уже с другою.

Оставьте свои терзания.
Примите любовь, в наказание…
Вы цель моя. Я - слова.
Я  - К-52!