Юбилей!

Мила Глущенко
Юбилей я свой не отмечаю,
Никого к себе не приглашаю,
Ведь если ехать надо уколоться
А то ведь никуда не пропускают.

И быть причиною прививок,
Друзьям и всем моим родным,
А если, кто-то заболеет и умрёт?
Переживу уж как нибудь, Бог с ним!

Спасибо всем друзьям родным и близким,
Кто позвонит или пришлет букет.
Пока посылки и звонки не запрещают,
Хоть что-то это осталось на склоне лет.