стечение обстоятельств

Алена Головина
Крыльями хлоп-хлоп
Летел мотылек
В небе свинцовом,
И крылья его
Закрывали диск солнца
От неподготовленных глаз.
Я проснулся, но так и не прозрел,
Потому что как раз
Я ослеп.

23.10.2021