Мейкап юной леди

Светлана Аркадьева
Я девочка большая.
Мне уже семь лет.
Я как мама крашусь
Для выхода в свет.

Тенями с блёстками
Накрашу я глаза,
Чтоб они сверкали
Словно стрекоза.

Помаду обязательно
На губки наложу
И своим подружкам
Мейкап я покажу.

В школу с макияжем
Почему-то мне нельзя...
Если б было можно,
Я бы красилась не зря!