Вокруг тебя все вертится земля

Алексей Тишуров
Вокруг тебя всё вертится земля

Тупая боль под сердцем

Я стар уже, ты молода

Какого хрена есть горчицу с перцем,

А может головная боль

Меня избавит от страданий

Посыплешь ты на рану соль

И будет наше время для свиданий

С тех незапамятных времен

Я начинаю думать и страдать

Опять мне вспомнился мой сон

И потому жар птицу мне не хочется терять

Но вот, опять, тихонько муза пробралась

И как опять не получить мне шок

А муза эта «Светочем» звалась

И получила от меня стишок

На всё, про всё, открытые глаза

Так подожди…ещё не месяц май

Хотя уже с катушек, и не держат тормоза

А счастье так, и брызжет через край

Пойдём в луга мы бабочек ловить

И солнце встреч нам будет улыбаться

И эту жизнь надо обновить

Щека к щеке навек прижаться.

апрель 2020