Судный день

Алан Чичба
Век уныния, скорби и боли
Распутства и дури
Все валится, рушится
Прежняя силу ушла
На пороге зажглась новая звезда
И ничего хорошего она не принесла
Мы изменили себе сами, изменив свои нравы
Мы быстрыми шагами идём к концу, к этому Судному дню
Появится Антихрист
Который будет 40 дней
Равных году, месяцу и неделе
И разнесёт с людьми за ним пошедших зло
И солнце наше с запада взойдёт, а не с востока
И тогда все поверят
Но будет уж поздно
Провалы появятся, а вслед и огонь
Погонит людей к месту Судного дня
Животное выйдет из нашей земли
И дым приносящий страдания окутает люд
И тогда познает душа, что она принесла