Ничто не ново...

Ольга Киповская
Ничто не ново в мире под луною.
Чума, холера, а теперь - ковид...
Но в поисках врага железным строем,
Готовый к бунту, наш народ стоит.

Там и в прививке чудится антихрист,
Что прилепился к сердцу, как магнит.
Ну, а Христу осталось место в жизни?
А Он - у двери сердца... И -  стучит...