Прекрасное мгновение! Остановись!

Екатерина Строева
                “Остановись, мгновенье! Ты прекрасно…”
                “Фауст”  Гёте

Прекрасное мгновение! Остановись!
В печальных днях – не заблудись…
В отчаянных – не затеряйся…
Ты в далях необъятных – сохранись…
Прекрасное мгновение!
Живи себе…живи…
Ты в мире неоглядном – не затеряйся…
Ты в мире неоглядном – не забывайся…
Ты в мире бесконечном – сохранись…
Прекрасное мгновение! Когда-нибудь – вернись…

                23 октября 2021 года 3.02