Розовые семена

Вован Нигель Вованус Ламер
Я сажал семена в грудь людей. Все взошли.
Правда люди казались прочней, и чуть раньше ушли.
От того чьи-то ветки поникли, не в силах дождаться воды.
Если засуха в сердце, то - пей, не доводи до беды.
Пей, по каплям, пока они есть (но не все, что дают);
И цени, но не превозноси, в своей жизни уют.
И однажды цветенье тебя очарует внутри.
Роза сердца тебя самого. Твоей капли любви.