Тяжелый случай

Лилия Яшина
Кто любовь терял, тот знает,
Как тяжел любви исход,
То, что раньше было раем,
Завтра болью захлестнет.

Обними меня за плечи,
Хоть на несколько минут.
Так случайны наши встречи —
Налетят и уплывут.

Многозначны обещанья,
Но не сбудутся они,
Я не встречи, а прощанья
Вспоминаю в эти дни.

Вдруг сказал: «Не знаю лучше.
Ты, хорошая моя».
Ты такой тяжелый случай,
Безнадежный, как и я.