Не нужна мне заграница...

Наталья Завацкая
Не нужна мне заграница,
Я скажу Вам не тая.
Мне в России сладко спится,
Вот где Родина моя.

В ней есть всё,что за кардоном,
Ширь полей,лесов краса.
Редкой красоты озёра,
Горы,скалы,небеса.

Водопады и каньоны,
Горных рек свирепый нрав.
Шапки снега на вершинах,
Буйство красок,зелень трав.

А моря - какие хочешь,
Ты по вкусу выбирай:
Если потеплее хочешь,
Это Краснодарский край.

А подальше пожелаешь:
На Камчатку поезжай...
Хлебом,солью там встречают:
Это Вам Камчатский край.

Хочешь омуль - на Байкал Вам -
Вот где чистая вода.
А по Волге пароходы -
Ходят словно поезда.

Мы спешим же за границу,
Чтоб от жизни не отстать...
Что Вы видели в России?
И Вам нечего сказать.

Кто считает,что в России
Уже нечем удивить?
Вас насильно не заставишь,
Землю русскую любить.