Увядшая осень

Ирина Молочкова
Увядшая осень,
Сухая, как корка
Почившего в бозе граната.
Часы мои в восемь
Ядрёною хлоркой
Глаза продирают до мата.

А там за окошком
Вороны да ветки
Обкусанных ветром деревьев
И пыльные стёжки
С далёким приветом
Забытой до лета деревни.

     16.00   23.10.2021