Сегодня не надо бежать без оглядки

Герман Шафир
Осень.
Значит,
Сегодня не надо бежать без оглядки,
Боясь сгореть на яростном солнце.

Осень.
Значит,
Сегодня опять наше сердце забьется.

Осень.
Это значит,
Можно спрятать слезы
Прямо в кармане у дождика.

Осень.
Значит,
Сегодня мы верим, что в жизни
Все у нас правильно сложится.