Собака-улыбака!

Владимир Горошит
Вот она собака,
Собака-улыбака,
На хозяйку не моргая,
Смотрит умничка такая,
Взгляд ее глаза в глаза,
У хозяйки аж слеза.
Белла, звать нашу собаку,
За нее хозяйка в драку.