Пуля не дура

Алан Чичба
Не замечая преграды пуля летела
Блестела в полёте и знала одно
Что пронзит чье-то тело
Прервётся дыхание, останется только бездыханный труп
Судьбой предначертана каждому пуля своя
Звучит все жестоко
Но жизнь такова
Что мы лишь транзитом на этой земле
Что мы лишь игрушки в этой игре
А пуля – не дура и знает когда
Она посетить свою жертву должна
И в нужный момент
Без тени сомнений сразит наповал свою жертву