Акро-Астра

Татьяна Игнатова 5
А*стронавты вернулись на Землю.
С*тратосфера захлопнула дверь.
Т*айне свыше, как голосу, внемля,
Р* асцветают под дождик осенний
А*налогии звёздных потерь.
_________________________________

Иллюстрация: художник Валерий Бусыгин