В страхе надоело...

Валентина Одушева
Что то нету никого на моей страничке,
Так тоскливо мне без вас, братья и сестрички .
Здесь не может заразить нас проклятый вирус,
А отсутствие друзей это уже минус.

Заходите в гости, братья и сестрички,
Жду  я вас как прежде, на своей страничке.
А из этих строчек ,будет крепкий мостик
И на нем сумею,я зайти к вам в гости.

Знаете вы сами это безопасно.
Главное конечно ,будет все прекрасно .
Ведь Легче станет на  душе .
Хватит в страхе жить  уже.