В злате сказочного рая...

Любовь Никоновна Михайлова
Осень шали золотые с оторочкой кружевною
Всем берёзкам подарила, рощи празднично одела,
По причёскам златокудрым ветерком прошлась несмело,
Осыпая наземь листья, наслаждаясь тишиною.
Видом праздничной картины, удивилась несказанно,
Что сама не ожидала, на свои труды взирая,
В бирюзовости бездонной с поволокою туманной,
Замерла заворожённо в злате сказочного рая.

23. 10. 21                19. 17.   Фариново