Когда мы расстанемся

Марина Завьялова Всё-Таки
Когда мы расстанемся, милый, прошу - не грусти.
Ты солнышко, умное, доброе и симпатичное.
За жалобы, мысли печальные, страхи - прости.
Нет в жизни сейчас ни красивого, ни необычного.

Рутина, работа, болезни и осень внутри.
И так тяжело экономить, жить с болью хронической...
Мой милый, на жёлтые листья вокруг посмотри.
Мы встретились в мире жестоком, совсем не лирическом.

Мы встретились в мире прекрасном, и нам не понять,
Зачем изменяется он, и не в лучшую сторону.
Нам лишь остаётся реальность, как бремя, принять,
Не глядя на тучи, где носятся чёрные вороны.

Мы белые лебеди, солнышко, нам повезло -
Мы встретились, пусть ненадолго, но счастья крупиночка
Живёт в нашем сердце всем бурям и бедам назло.
Растаяла на полчаса одиночества льдиночка...

Когда мы расстанемся, милый, прошу - не грусти...


23.10.2021