Я один

Алан Чичба
Я разлюбил все что любил
И разбросал везде следы отравы
А волосы моей давно забывшейся Евклеи все также вьются на ветру
В сомнения бросают капли крови на полу
О копоть, дым и отпечатки 
Неужели я умру?
Огонь сжигает все, что встанет на пути
Я в центре ада
Некуда бежать
Я задыхаюсь, падаю
Пытаюсь встать
Но не могу
Силы покинули меня
Я был безжалостно пленён врагами
Уж тела моего и не найдут
Горящий в адском пламени
Пропавший и увядший на века
В последние секунды своей жизни
Хотел немножечко тепла